Обзор планшетного компьютера Apple New iPad PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
14.04.2012 15:23
Третья версия популярного планшетного компьютера от Apple поступит в продажу в США и ряде других стран в пятницу.

Некоторые люди целыми днями ждут в очередях вне магазина компании Apple например на Риджент-стрит в Лондоне, который открылся в 8 утра.

Новый IPad поставляется с более быстрым процессором и гораздо качественным экраном , а также включена диктовка голосом и улучшена камера, он похож на iPhone 4S. Цена варьируется от £ 399 до £ 659.

Первой в очереди в Лондоне была Zohaib ему 21 год живет на Uxbridge на северо-западе Лондона, он ждал в течение пяти дней, у него уже есть iPad, iPhone, IPod, Macbook и ИМАК.

"IPad является лучшим продуктом года и его не будет больше до 2013 года, поэтому я рад что я в очереди. Я очень люблю Apple, продукты," сказал он.

Если вас интересует Обзор планшетного компьютера Apple New iPad тогда вы сможете найти его на сайте you2you.ru

Мужчины превосходили женщин 10:1, а средний возраст тех, кто в очереди 25 лет.

В очереди были роздано бесплатное питание и напитки, связались они через Twitter.

Ной Грин, 16-летний студент из Stanmore что на северо-западе Лондона, был четвертым в очереди, но взял с собой лишь 300 фунтов стерлингов, и ему нужно было вернутся.

Он сказал: «Это стоит того, я по-прежнему 18-й в очереди, так что я буду одним из первых кто купит IPad Я собираюсь продать его, и заработать немного денег..».

Когда его спросили, почему они стояли в очереди, почти треть - 32% - заявили, что они фанаты Apple, а 27% сказали, что они вернулись после того, как простояли в очереди за iPads.

Между тем, 15% сказали, что они ждали, потому что они пропустили на предварительные заказы, а 10% были там, чтобы впитать атмосферу. В очереди было меньше людей чем перед стартом IPad 2, вероятно, потому что компания Apple открыла еще один магазин в Ковент-Гарден. В Сиднее Дэвид Тарасенко, 34-летний строительный менеджер, который был первым, чтобы забрать IPad из магазина Telstra в полночь. Около 450 людей в очереди возле магазина Ginza что в центре Токио даже спали за пределами магазина, чтобы быть в начале очереди, когда он откроется в 8 утра, на два часа раньше, чем обычно.

Через два года после дебюта первого iPad, запуск новой версии стала вторым по величине "гаджет событием" этого года, после ежегодного выпуска iPhone. Год назад, тысячи выстраивались снаружи флагманского магазина компании Apple на Пятой авеню в Нью-Йорке.

Те, кто разместил заказы онлайн придется ждать две-три недели на доставку. Новый планшет называется "новый iPad," а не "IPad 3". Это согласуется с практикой именования компании Apple для плееров, ноутбуков MacBook и Маках.

Несмотря на конкуренцию со стороны более дешевых планшетных компьютеров , таких как Amazon.com, Kindle, IPad остается самым популярным. Apple продала более 55 млн. iPads с момента своего дебюта в 2010 году, в том числе 40 в прошлом году, и, по оценкам, более 60% от планшетов на рынке.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Коментарии

Статистика

Сейчас 159 гостей онлайн

Опрос

Как вам новый дизайн