Похороны, ритуальный агент, отпевание PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
04.05.2012 07:28

Читая обо всем этом, вы, наверное, спрашиваете себя: зачем это все? Что нам эти странные сущности из другого мира? Зачем мы об этом говорим? Потому что смерть может настигнуть любого из нас(если вам нужно организовать похороны обращайтесь к нам)
Затем, что по мере приближения к декабрю 2012 года наш привычный физический мир заметно меняется. После многодневного мощного энергетического воздействия Солнца на всю нашу Солнечную систему, установилось энергетическое равновесие между всеми ее царствами (проявленными и скрытыми мирами). Это определенным образом сказалось на структуре времени в земной реальности, она стала меняться.
Сейчас на Земле одновременно сосуществуют разные потоки времени — от линейного, календарного (из прошлого в будущее) до «внепотокового/квантового». Смерть находится рядом и никто от нее не застрахован(если несчастье случилось и вам потребовался агент ритуальных услуг позвоните нам). Линейное время поддерживается сознанием большей части человечества. Нам привычно и удобно в земной физической реальности жить в потоковом времени. Только такое время привычно для сознания современного человека. Но значит ли это, что по-другому быть не может?.. На Земле уже были культуры, где время воспринималось иначе. Похоже, в будущем мы будем вынуждены снова перестроить свое сознание на внепотоковое/квантовое течение времени. Именно в эту сторону меняется реальность, и нам придется это принять.
К слову сказать, определенный опыт существования одновременно в разных структурах времени у каждого из нас есть и сегодня. Умершие люди находятся в паралельной нам реальности и наша память для них важна, поэтому процесс отпевания усопших, тоже важен. Каждое сновидение — особая реальность с иным течением времени. Каждое сновидение — особый уникальный опыт, необходимый вам прямо сегодня, хотя вы пока не отдаете себе в этом отчета. Да и сам человек живет не в одной реальности. Физическое тело здесь, а тонкоматериальные энергетические тела в других реальностях, в мирах, которые мы пока еще воспринимаем как чужие, инородные, противоестественные. Нам кажется, что мы здесь, а они где-то там, и нас это не касается. Но это не так. Планета Земля настраивается на иное, галактическое время. А это означает, что неорганики, о которых мы говорили выше, уже завтра могут стать нашей реальностью. Все больше дыр между нашими мирами: и они к нам захаживают, и мы к ним попадаем все чаще.
Плохо, что мы не осознаем опасности: неорганические существа — большие мастера по созданию иллюзий. Они способны осуществить любое желание, тем более что во сне вы совершен¬но открыты и беззащитны. И однажды вы просыпаетесь в похожей, но другой реальности. И вдруг обнаруживаете, что все в вашей жизни как-то меняется. К добру ли, к худу, но меняется... И вы не понимаете, почему с вами такое происходит.
Что же делать? Всякий раз, когда вы просыпаетесь, вы можете убедиться, где вы и вы ли это. Сходите в ванную комнату, тем самым вы сотрете чужую информацию со своего энергетического тела, сотрете чужеродные программы.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Коментарии

Статистика

Сейчас 191 гостей онлайн

Опрос

Как вам новый дизайн